Ouvert du mardi soir au dimanche midi au déjeuner et au diner
fermé le dimanche soir, lundi et mardi midi

mardi 14 mai 2013


MENU Au fil du temps (au choix de la carte)
Entrée, Plat, Dessert 
39€



MENU Carte Blanche 
Dégustation de cinq plats sélectionnés par le chef pour l'ensemble des convives
59€ 



Entrées

Cocotte de moules et poulpe au fenouil, gingembre et citronnelle.

Les petits pois en différentes textures, oeuf mollet, poudre de jambon.

Asperges blanches, salade de tarbais au persil, grémolata au citron de Menton, mousse fumée.


Plats

Côte de cochon ibérique, asperges vertes et artichauts, vrai jus.

Effiloché de lapin roulé au lard italien, pissaladière  à notre façon, jus au romarin et pistou de persil.

Poisson de la criée à la mozzarella verte, caviar d'aubergines brulées, coulis à l'ail des ours.


Desserts

Ganache chocolat noir citronnelle ,coulis pomme verte gingembre, mousse et glace Noisette du Piémont.

Dessert tout blanc et touche de rhubarbe. 

Premières fraises au sirop de basilic, petites meringues  pistache, glace vanille.

Sélection de Fromages Affinés de Mme Déal et de Nathalie du Marché Gare.